临床医学院开展本科教学审核评估自查工作
发布人:刘群  发布时间:2018-01-11   浏览次数:160

为落实本科教学审核评估工作将迎评工作抓实抓细,学院多次召开党政联席会议,研究部署工作方案。多次深入一附院、临床医学实验中心召开动员布置协调会议,做好早启动、早准备,扎实开展自查自建工作。

110-11日,临床医学院和一附院组织的专家成员,深入到15个临床医学教研室和实验中心开展评建材料自查工作。查访中听取了各有关教研室情况反馈,在核查材料时现场指出了具体的问题。对于检查中暴露的问题,检查组及时进行了归纳和反馈。最后,检查组一致认为要提高认识、专项组织、对标查找,逐项完成评建任务和材料。

在教研室听取工作汇报

在教研室开展自查

(王平/文   余小文/摄   李曙/审)