临床医学院携手校园招聘 推动实习就业一体化工程
发布人:刘群 发布时间:2018-03-15  浏览次数:265

    暖风和煦送春来,生机盎然促就业。为进一步推动2018年就业工作,提升就业质量,临床医学院牢牢把握春季校园招聘这一有利契机,内外联动,积极推动实习就业一体化工程。

新学期伊始,学院党委书记刘群组织召开专题会议研究部署就业工作计划。314日,刘群陪同学生处相关领导,赴上海市急救中心调研就业市场。315日,学院副院长李曙带领毕业班辅导员深入校园招聘会现场,积极对接就业单位,了解就业需求,引导毕业生主动就业。招聘会上,李曙与南京市溧水区卫生和计划生育局、浙江省长兴县卫生局、江苏省淮安市洪泽区人民医院、安徽省立医院医疗集团长丰县人民医院、山东威高医疗控股有限公司、合肥爱尔眼科医院等单位相关负责人友好接洽,为今后进一步开展校院合作、校企合作,拓展医教研协同平台等奠定了良好的基础。

招聘会现场一

招聘会现场二

临床医学院全力做好就业服务工作,315日中午,在临床医学院会议室,协助淮安市洪泽区人民医院组织学校临床医学、麻醉学、医学影像学等5个专业毕业生进行了现场面试,成功签约3人,收到招聘单位和应聘毕业生的一致好评。

面试签约现场

临床医学院高度重视毕业生就业工作,今后,学院将继续动态研判就业形势,掌握学生就业需求,结合各阶段实际情况,进一步深挖就业资源,拓宽就业渠道,为学生顺利就业保驾护航。

(康贝贝/文   刘修言/摄   李曙/审)



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院临床医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932450