【访企拓岗】临床医学院赴黄山、旌德开展访企拓岗工作
发布人:傅万山  发布时间:2023-04-03   浏览次数:176

为深化访企拓岗促就业工作,进一步促进毕业生充分就业、高质量就业,临床医学院党委书记傅万山、院长许力,医学影像学院院长赵劲松,临床医学院辅导员沈莹,研究生学院辅导员孙铭钟一行五人赴黄山首康医院、旌德县人民医院开展访企拓岗,切实推进就业工作。

4月1日下午,傅万山等一行五人来到黄山首康医院。座谈会上,黄山首康医院董事长徐建平、院长贾全章、副院长翁延宏对我校人员来访表示热烈欢迎,并就医院师资队伍建设、用人需求进行了介绍,表达了对医学人才的迫切需求。傅万山希望双方在就业和实习等方面进行深度合作,继续推进就业实习一体化建设,为毕业生创造更大发展空间,搭建更好就业平台,拓宽学生就业渠道。我校人员向黄山首康医院推荐本科毕业生66人(其中临床医学36人、康复治疗学3人、医学影像学3人、护理学22人、麻醉学1人、临床药学1人)、研究生10人,并现场将学生简历递交医院医院表示同意录用

与黄山首康医院座谈现场

4月2日上午,傅万山等一行五人来到旌德县人民医院,受到旌德县人民医院党委书记王朝富、院长方晓东等的热情接待。座谈会上,双方就当前就业趋势、人才需求形势、促进毕业生高质量就业等进行深入探讨。傅万山希望进一步加强双方合作,以用人单位需求为导向,向毕业生精准推送就业信息,提高就业供需匹配精准度。许力表示,后续要进一步深化合作领域,拓展合作新空间,实现校院资源共享。我校人员向旌德县人民医院推荐毕业生20人(其中临床医学本科13人、康复治疗学本科1人、医学影像学本科3人、药学及中药学本科2人、研究生1人),并现场将学生简历递交医院。医院领导表示此次推荐毕业生对医院来说如同雪中送炭,医院正急需本科及以上毕业生,并将积极落实入编政策。

与旌德县人民医院座谈现场

临床医学院将继续坚持走出去与请进来相结合,积极适应社会需要及用人单位发展需求,继续扎实开展访企拓岗专项行动,努力促进毕业生高质量就业。

(沈莹/文、摄  傅万山、侯东晓/审)