殷切关怀 情暖心扉——临床医学院走访看望留校学生
发布人:傅万山  发布时间:2024-02-09   浏览次数:170

为切实做好寒假留校学生的学习和生活保障,临床医学院党政领导班子及辅导员深入学生宿舍、实验室、实习医院,看望留校学生,帮助学生解决学习、生活上的困难。

1月15日-2月5日,学院领导班子及辅导员走进学生宿舍和实验室,传达学校关于学生留校期间和寒假期间的安全要求,排查学生宿舍安全隐患,开展防火、防诈骗以及实验室安全等方面的教育,提醒同学们增强安全防范意识,注意防寒保暖,鼓励大家利用好寒假时间提升自身素质。

学院领导班子走访学生宿舍

辅导员深入实验室和学生宿舍

2月8日,临床医学院党委书记傅万山、党委副书记陶香香、辅导员陶绍晨前往第一附属医院看望慰问备战全国大学生临床技能大赛的选手。座谈会上,傅万山与指导教师和参赛选手进行了深入交流,了解参赛选手的备赛情况、学习进度,对备赛师生的辛勤付出给与高度赞扬,并鼓励参赛选手珍惜机会、积极训练,统筹规划、不断提升。同时,学院还为同学们送上慰问品,并致以新年祝福,希望同学们度过一个健康充实的假期。

座谈交流现场

(胡婷/文  陶绍晨等/摄  傅万山、侯东晓/审)