临床医学院举办专场招聘会
发布人:傅万山  发布时间:2024-02-03   浏览次数:219

为深入推进毕业生就业工作,促进学生充分、高质量就业,2月2日,临床医学院联合上海慈源康复医院开展线上专场招聘会,学院党委副书记陶香香、上海慈源康复医院康复总监欧阳迎、毕业班辅导员李文祥和2024届康复治疗学专业毕业生参加会议。

陶香香对上海慈源康复医院相关人员表示热烈欢迎,对学院基本情况和康复治疗学专业学生培养与毕业生情况进行介绍,希望双方在校院合作、实习就业一体化等方面进一步深入合作。

欧阳迎从企业文化、科室发展、考核方式等方面介绍了上海慈源康复医院的发展历程,并详细介绍了企业未来的发展目标、人才需求、招聘流程和考核标准等。

宣讲结束后,同学们与用人单位就职业发展、工作环境、待遇福利等相关问题进行了交流讨论。

专场招聘会现场(临床医学院)

专场招聘会现场(上海慈源康复医院)

线上会议

本次专场招聘会为学生和用人单位搭建了沟通交流的良好平台,也是校企进一步合作的助推器。今后,临床医学院将继续通过访企拓岗、专场招聘等形式为毕业生提供就业指导和咨询服务,稳步推进2024届毕业生就业工作。

(李文祥/文  钱璐桓/摄  傅万山、侯东晓/审)