【访企拓岗】临床医学院赴淮南开展访企拓岗专项行动
发布人:侯东晓  发布时间:2024-01-30   浏览次数:303

为拓宽毕业生就业渠道,做好2024届毕业生就业工作,1月27日,临床医学院党委书记傅万山、副院长陈祥攀一行赴淮南阳光新康医院开展访企拓岗专项行动,受到医院院长王坚、党委书记杜朝晖、副院长步文广的热情接待。

傅万山一行实地考察了医院的教学和医疗条件,并开展座谈交流。座谈会上,傅万山从教学、科研、党建和就业等方面介绍了临床医学院的基本情况,指出学院高度重视访企拓岗工作,希望双方充分发挥各自优势,进一步深化协同发展,尤其在教学和就业等方面加强合作、互利共赢。王坚详细介绍了医院的发展概况、发展规划等,期望今后与临床医学院深化合作,加强人才共建,共同促进地方卫生健康事业发展。

实地考察

双方进行会谈

会上,双方签订了“实习就业一体化”协议书。

签订协议书

本次访企拓岗活动是临床医学院贯彻落实高质量发展的重要举措之一。下一步,临床医学院将全面深化校企合作、供需对接,既立足当前形势,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建市场化、社会化就业工作机制,全力推进毕业生就业工作。

(王平/文、摄  傅万山、侯东晓/审)