医学一系召开新学期全体教职工会议 布置开学初各项工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:17

春风拂绿柳,玉兔报新春。2月25日下午,医学一系在系部二楼会议室召开了全体教职工会议,会议由系党总支副书记韩军主持。大家济济一堂,共谋新学期发展新思路。
    会上,韩军同志首先对寒假期间的各项工作进行了回顾与总结,指出在过去的一年里,在校党政的正确领导下,在全系教职工的共同努力下,大家克服各种困难,群策群力,取得了可喜的成绩。同时,他结合学校会议精神,对新学期开学的各项准备工作进行了检查与部署,指出2011年是学校“十二五”发展的开端之年,全系教职工要继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,为学校的飞速发展添砖加瓦。要求各年级辅导员继续“进宿舍、进教室、进食堂、进网络”,关心学生,做学生的良师益友;结合学生返校后的统计工作,做好甲流预防和宿舍安全卫生工作;加强诚信教育,做好开学初学生的补考工作;认真做好返校学生的思想动态调查工作,帮助学生尽快适应校园生活,确保新学期“第一堂课”平稳、正常开课。随后,系副主任蒋韶明就实习工作进行了总结,指出将加强实习教学的管理,并逐步开展走访实习教学医院的活动。
    辅导员们也纷纷结合各年级实际情况,畅谈新学期工作构想,并表示将乘学校“十二五”发展之东风,努力提高学生工作水平,促进学校健康持续科学发展。

(吴金庭/文、摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: