医学一系看望、慰问考研学生
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:21

1月14日下午,在2011年研究生入学考试来临之际,医学一系2006级刘韦、王平两位老师前往教学楼、学生宿舍看望考研学生,为同学们送去关怀与鼓励。
    尽管天气寒冷、条件艰苦,医学一系尚有近两百名同学留在学校为考研做最后的冲刺。刘韦、王平两位老师首先来到1#教学楼的自习室,探望正在寒窗苦读的学生,了解同学们的准备情况,帮助大家放松心情,嘱咐大家要以一个平和的心态来迎接即将到来的挑战;随后,两位老师又前往宿舍关心学生生活,与同学们进行了交流,叮嘱同学们这几天要安排好生活,注意饮食卫生与营养,做好防寒防冻防盗工作,考试来回的路上要注意安全,在宿舍不要使用大功率电器,考试结束离校时,一定要切断水电、关好门窗。最后,两位老师预祝同学们顺利完成考试,取得理想的成绩,为人生添上一抹靓丽的色彩。

学生抓紧“备战”

老师深入宿舍                         (王平/文、朱爱朝、陈圣林/摄  韩军、张卉/审)

附件下载: