医学一系2006级认真做好实习生返校工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:22

为做好2006级实习生返校工作,关心学生生活问题,在医学一系的统一安排下,2006级辅导员许国飞、刘韦、王平三位老师以学生为本,对学生返校及后续相关事宜做了细致、周密的布置和安排。
    1月7日晚,医学一系2006级在大学生活动中心召开年级大会,会上,刘韦老师首先对同学们一年的实习情况进行总结,肯定了大家在实习期间取得的成绩与进步,欢迎同学们又重新回到了学校开始新的学习生活;另外,就当前大家关心的就业问题刘韦老师也进行了重点分析,如当前的就业形势,医学本科生面临的机遇和挑战,就业途径、就业信息的搜集等等,希望同学们准确定位,转变观念,降低就业期望值,抓住机遇,及时就业。王平老师就学生返校后的宿舍安排、人员和公物登记、寝室用电安全、离校安排以及下学期的文明离校活动等做了具体布置。最后,许国飞老师总结发言,在肯定同学们取得成绩的同时也对大家提出了希望,希望大家在就业过程中,继续加强理论学习,同时学会感恩,要树立在以后的医疗工作中服务患者、服务社会的意识。

召开年级大会

(刘韦/文   杨杨/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: