医学一系党总支开展领导点评创先争优工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:25

1月9日下午,医学一系党总支在系部二楼会议室召开了党支部书记会议,开展领导点评创先争优工作。会议由系党总支副书记韩军主持,所属各党支部书记参加了会议。
    会上,韩军同志带领各党支部书记共同学习了《关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的通知》(校发[2011]3号),传达了校党总支书记会议及系党总支委员会议精神,强调了本次开展领导点评工作的重要目的与意义。各党支部书记结合实际工作,分别对本党支部和个人前阶段开展创先争优工作情况进行了总结汇报。
    之后,韩军同志以集中点评与个别点评的方式对各党支部、支部书记开展创先争优活动情况进行逐一点评。对各党支部工作给予了充分肯定,提出了许多真知灼见。希望各党支部和支部书记以此为契机,在做好总结的同时,认真筹划下一阶段的工作;进一步加大宣传力度,让创先争优工作深入人心,让创先争优与日常学生管理工作有机结合起来,成为广大师生的自觉行动;充分调动广大党员的积极性、主动性,争创“红旗党组织”,争当“优秀共产党员”,把创先争优活动开展得更有特色,更有成效,以实际行动促进学校各项教育事业又好又快发展。

(吴金庭/文、摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: