医学一系开展“寒假安全文明离校”教育活动
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:17

为深入推进我校安全离校工作,强化学生安全意识,1月7日中午,医学一系2008级在西教104教室开展了“寒假安全文明离校”教育活动。年级辅导员韩波、韩琪老师以及所有学生党员参加了此次活动。
    活动中,韩波老师结合前一阶段宿舍检查情况,向大家强调了安全离校的重要性。她要求每一位党员同志要充分发挥党员的先锋模范作用,积极向其他同学宣传安全离校知识,使安全观念深入人心。随后,她对学期末安全离校的具体事宜进行了布置,要求每个寝室做到自我监督,自我管理,做到离校前检查水电、关好门窗等。

活动现场

会后,同学们表示表示将以身作则,积极排查寝室里的安全隐患,真正做到安全文明的离校。
                                    (李巧登/文 肖惠雯/摄  张卉/审)
  附件下载: