医学一系新年深入宿舍慰问学生
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:16

2011年元旦期间,医学一系全体辅导员们在系党总支副书记韩军的带领下冒着严寒来到学生宿舍,给复习应考的学子们送上节日的祝福。
    当来到新生宿舍时,遇到一位腿脚不方便的学生,韩军仔细询问了她的生活情况,有没有需要老师们帮助解决的问题等,句句问候表达了对学生的殷切关爱,使学生倍感温暖。每到一处,韩军都仔细询问学生们的学习、生活、元旦假期活动情况等,向同学们介绍了系部老师,告诉大家以后有困难,不但可以找年级辅导员,也可以随时到系部找其他老师寻求帮助。老师们叮嘱学生们要刻苦学习,积极备考,并注意人身及财产安全,同时提醒大家给远在他乡的父母打个电话,报个平安。

老师们给学生送来新年祝福

欢声笑语暖宿舍

老师们给学生们送上了新年的祝福,祝愿他们在新的一年里再接再厉,取得更大的进步。室外东风凛冽、寒气袭人,但室内却涌动着阵阵暖流,老师们的问候让同学们倍感温暖,纷纷表示会奋发图强、努力学习,以出色的成绩回报学校和老师。

送来节日的问候

(伍长娟/文、摄   韩军、张卉/审)
  附件下载: