医学一系2007级辅导员深入学生宿舍,进行突击检查
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-23   浏览次数:18

为强化学生安全用电和环境卫生意识,营造良好的学习生活氛围,12月21日晚,系秘书李曙老师和2007级辅导员对部分男生宿舍进行了突击检查。

老师们走访了年级各楼层宿舍,发现大部分宿舍卫生保持良好,没有使用大功率电器的情况。在干净、整洁的宿舍环境中,同学们都在埋头复习,认真准备着下一门学科的期末考试。走访中,老师们仔细询问了同学们在校的学习、生活情况,希望大家在下点实习前继续保持强劲的学习劲头,以饱满的精神状态投入到复习中去。并提醒同学们天气严寒,多穿衣服,注意保暖,切勿使用大功率电器,注意用电安全。同时也了解了实习志愿的填报情况,解答了关于实习的种种疑问,希望同学们将来在实习医院努力学习,虚心求教,展现皖医学子的优良风范。

文明宿舍

(邓根飞/文  李曙/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: