医学一系党总支召开冬季消防安全工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-03   浏览次数:15

冬季风干物燥,为进一步提高大家的安全防火意识,12月1日,医学一系在新校区系部楼二楼会议室召开了冬季消防安全工作会议,部署结合文明宿舍评比活动,排除学生宿舍存在的安全隐患工作。会议由系党总支副书记韩军主持,全系教职工参加了会议。

会议现场

会上,韩军首先传达了《关于我校开展部分科级干部选拔任用工作的通知》文件精神,要求大家从大局出发,正确对待和积极参加选拔任用工作;要求各党支部积极开展创先争优活动,对照标准,践行承诺,各党支部根据自身实际,创新性地开展工作。之后,他着重强调了消防安全工作,要求系部、辅导员老师要经常深入到学生宿舍中去,排查安全隐患,并要求全体辅导员在前期文明宿舍评比的基础上,再进行一次地毯式的排查,要发动学生党员、学生干部、入党积极分子,做到群防群治,确保消防安全。最后,韩军对系就业工作、党建工作、临时伙食补助等工作作了具体安排。

会后,辅导员们纷纷表示要以创先争优活动为契机,求真务实,扎实工作,积极创建文明、和谐、安全校园。

(刘影/  吴金庭/  韩军、张卉/审)

附件下载: