医学一系党总支中心组开展集中学习活动
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-08   浏览次数:70
    3月4日上午,医学一系党总支在系部二楼会议室召开了集中学习会议,学习《中国共产党安徽省普通高等学校基层组织工作实施办法(征求意见稿)》等文件,系党总支委员、支部书记参见了会议,会议由系党总支副书记韩军主持。
    会上,韩军同志首先总结了上一学期系党总支的工作,并对新学期的工作进行了部署。随后,与会同志们共同学习了《中国共产党安徽省普通高等学校基层组织工作实施办法(征求意见稿)》和《皖南医学院2011年党政工作要点》。通过学习与交流,大家认为《实施办法》是我省普通高等学校党的建设工作的纲领性文件,对于促进高校党建工作规范化、制度化,提高党的执政能力、保持和发展党的先进性,具有十分重要的意义;对于党总支工作,教工、学生党支部工作具有很强的指导性,为新形势下开展基层组织工作指明了方向。大家认为学校2011年党政工作要点是对我校“十二五”开局之年的具体部署,条理清晰,层次分明,内容翔实。
    与会同志们表示要认真学习《实施办法》,努力提高基层组织的工作水平;围绕学校中心工作,求真务实,开拓进取,为学校的健康持续科学发展做贡献。
(吴金庭/文  韩军、张卉/审)
  附件下载: