医学一系2008级开展创建“红旗党支部”系列活动之九
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-10   浏览次数:57

在一二·九爱国运动第七十五个纪念日到来之际,医学一系2008级党支部在西教104教室召开了支部大会,发展新党员,进行爱国教育。会议由辅导员韩琪老师主持,年级辅导员韩波、束玉洁老师以及全体预备党员和部分积极分子参加了此次大会。

大会开始,韩波老师结合一二·九爱国运动向大家介绍了青年学生的爱国情怀,引导大家要立志报国、服务社会。强调作为新世纪的大学生,号召大家认真学习爱国精神,要与日常学习生活紧密联系,要以一个党员的标准严格要求自己,在创先争优活动中贡献自己的一份力量。随后,新一批发展的学生党员依次宣读了入党志愿书,并表示将以入党誓词作为自己创先争优的准则,坚定信念,在以后的学习工作中,充分发挥党员的模范带头作用。

(李巧登/文 肖惠雯/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: