医学一系2008级开展创建“红旗党支部”系列活动之八
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-06   浏览次数:48

12月3日下午,医学一系2008级党支部在系部二楼会议室召开党建工作会议,讨论学生支部党员发展工作、完善规范党建材料,会议由支部书记李曙老师主持,年级辅导员韩琪、束玉洁老师及29名近期发展对象参加了会议。

会上,李曙老师回顾了本支部学生党员队伍的发展壮大历程,阐述了学校和系党总支推优入党的多项原则,并结合自己的切身经历和感受指出,保证党组织的纯洁性需要每位党员严格要求自己。他要求同学们要从心中信仰党,不仅在组织上入党,更在思想上入党。要求大家要规范党建材料,在实际学习生活中相互帮助、相互提高,从而提高支部党建工作水平,为支部争创红旗党支部做贡献。

会 场

学生党员的发展为党支部注入了活力,为支部的发展壮大提供了保障。大家纷纷表示,要在学习、工作等方面严格要求自己,做一名合格的、优秀的共产党员。
                            (韩琪/文、摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: