医学一系2008级开展创建“红旗党支部”系列活动之四
发布人:系统管理员  发布时间:2010-11-16   浏览次数:40

为进一步激发学生的爱校精神和文明意识,营造文明和谐的校园环境,11月13日下午,医学一系组织了部分学生举行了以“倡导文明行为,争做文明学生”为主题的大班班会,引导学生养成良好的行为习惯,做真正文明的皖医学生。

此次主题班会主要围绕基础文明教育、遵纪守法教育、课堂文明教育、宿舍文明教育、就餐文明教育、活动文明教育、诚信教育及道德教育等八个方面进行讨论。会上,同学们积极发言,列举出了平时看到过的不文明现象,并结合日常学习生活,查找平时没有引起注意的小错误。此外,大家还就如何改进校园文明、提高学生素质提出了自己的感想和建议,再次强调了我们大学生自身行为对校园文明的重要性,号召大家以饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的姿态投入到学习和工作中,让文明之风遍布校园的每一个角落。活动现场气氛热烈,充分展示出了同学们饱满的热情,使同学们深受感悟与教育。

同学现场发言

(曹灵/文、摄   韩军、张卉/审)
  附件下载: