医学一系党总支积极开展创建“红旗党支部”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-26   浏览次数:26

为落实创先争优活动精神,号召各党支部在实践中创建先进基层党组织,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,近期,医学一系党总支组织开展了创建“红旗党支部”活动。

系党总支结合工作实际,将创先争优活动与系部学生工作、教学工作等紧密联系起来,号召系部教工党支部和5个学生党支部争创“红旗党支部”,积极为学生服务,为教师服务,在工作敬业中创先,在服务奉献中争优;要求各学生党支部结合当前工作,如学生综合素质测评、奖、助学金评定、运动会等工作,最大限度地激发学生党员的热情,鼓励全系学生在实践中增长才干,创先争优。

学生党支部“红旗党支部”创建岗

学生党支部教工党员与学生谈心

目前,医学一系6个党支部正如火如荼地开展创建“红旗党支部”活动,全系教职工与学生党员热情饱满,齐心协力促进医学一系各项工作迈上新台阶。

(吴金庭/文、摄   韩军、张卉/审)
  附件下载: