医学一系2008级学生党支部“创先争优”活动报道(一)
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-10   浏览次数:51

为响应学校深入开展创先争优活动的号召,医学一系2008级学生党支部认真学习文件精神,制定活动计划。

日前,结合我校迎新工作实际,2008级学生党支部积极筹备“迎新·校情、校史党员讲解团”活动,引导、激励广大学生党员发挥先锋模范作用。党支部成员李曙、束玉洁两位同志对活动方案进行了细致梳理,带领校情、校史党员讲解团成员认真准备校园解说词、指示牌、旗子、喇叭等前期工作;召开讲解团成员专题会,强调活动方案、注意事项及重要性。党员讲解团的成员均表示谨记入党誓言,积极努力以最好的状态参与到本次活动中来,彰显出我校大学生党员的良好风貌。

筹备会现场

党员讲解团

(束玉洁/文/摄  韩军、张卉/审)

附件下载: