医学一系2009级学生党支部开展创先争优活动报道之三
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-10   浏览次数:41

为进一步响应学校开展创先争优活动的号召,帮助新生尽快适应新生活,感受医学一系大家庭的温暖,医学一系2009级学生党支部、团总支组织学生走进新生宿舍,积极开展“创先争优——寝室一帮一”活动,将“创先争优”号召落在身边的事情上。

9月9日晚6点,同学们带着爱心卡及卫生用具赶到了新生宿舍楼。他们将一腔热情化作工作的动力,对新生宿舍进行卫生打扫,为学弟学妹们营造一个干净整洁的学习、生活环境。一张张温馨的爱心卡被贴在了各个寝室的门上,上面有同学们的寝室号及联系号码,还有同学们温馨的祝福:“愿学弟学妹们,健康成长”、 “以后有困难,随时一个电话,马上就到”,句句充满真情。
    活动结束后,同学们纷纷表示,作为一名党员或是团员,这些都是他们应该做的。只要学弟学妹们有困难,一个电话,他们都会尽所能去帮助他们,将“创先争优”的号召落实到实处。

劳动现场

爱心卡片

(黄爱杰/文  刘太明/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: