医学一系党总支开展“七一”慰问活动
发布人:系统管理员  发布时间:2010-06-29   浏览次数:33

在“七一”来临之际,6月28日下午,医学一系党总支书记杨新庆、副书记韩军及学生党务工作秘书、2005级辅导员一行走访慰问校关工委老同志和系退休老职工。

杨新庆同志代表系党总支向关工委和退休老同志送去节日的问候,对关工委老同志长期关心医学一系的学生工作,关心青年一代的健康成长表示衷心的感谢,对系退休职工曾经为医学一系和学校的发展付出的努力表示亲切的慰问,并祝他们身体健康,家庭和睦。黄金余同志代表关工委老同志感谢医学一系党总支的关心与问候,对医学一系所取得的成绩给予了充分肯定,并对以后的工作提出了许多真知灼见。退休职工朱无忌和高丽娜对党组织的关心表示非常感谢,他们衷心祝愿皖医的明天更加美好。

看望校关工委老同志

看望系退休职工

(吴金庭/文、摄   韩军、张卉/审)
  附件下载: