医学一系召开团委委员会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-30   浏览次数:151

3月26日上午,医学一系团委在系部楼西二楼会议室召开第一次团委委员会议,研究部署系团委近期工作安排。系党总支副书记韩军主持会议。

会上,韩军首先介绍了共青团工作的重要意义及其历史使命,指出系团委要紧紧围绕学校的中心工作,在系党总支的指导下,立足于学校和系部的长远发展,着眼于为学生成长成才服务,创造性地开展共青团工作。他要求各位团委委员要克服当前困难,以青年人的激情和热情,做好共青团工作,切实担当好党的助手这一角色。

会议现场

之后,吴金庭传达了校2010年共青团工作会议的会议精神,带领大家学习了《共青团皖南医学院委员会2010年工作计划》,并就近期具体工作做了安排,号召大家克服困难,协调工作,规范自身建设,充分发挥基层党组织对青年团员教育引导的作用。
    与会同志表示,系党总支的具体指导下,系团委一定继续发扬医学一系的优良传统,做好党的助手,成为学生成人成才的家园。

(吴金庭/文  李翔/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: