医学一系举办“自立自强,立志成才,报效祖国”演讲比赛决赛
发布人:系统管理员  发布时间:2011-04-12   浏览次数:70

为迎接建党九十周年,教育广大学生树立正确的人生观和价值观,树立“自立自强,立志成才,报效祖国”的学习意识。医学一系在全系范围内大力开展“自立自强,立志成才,报效祖国”大学生演讲比赛活动,通过学生报名、年级选拔,共有七位选手进入了系部决赛。

4月11中午,医学一系在二楼会议室举办“自立自强,立志成才,报效祖国”演讲比赛系部决赛,七位选手热情洋溢,富有感召力,展示了各自的演讲风采。经过评委们的评判,最终,潘景雪,熊堂鹏,毕雅茹三位同学获得前三名,他们将代表医学一系参加学校的比赛,展示新时代大学生自立自强、积极进取的精神风貌。

(韩琪/文、摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: