医学一系团委开展素质拓展活动,提高学生干部素质
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-30   浏览次数:57

为提高学生的综合素质,尤其是提升学生干部的工作能力。3月份以来,医学一系团委组织开展了系列素质拓展活动,3月6日,系团委、学生会首先拉开了学生干部素质拓展活动序幕。
    3月27日,医学一系2009级团总支在校田径场进行了“创先争优”素质拓展培训。下午2点,素质拓展培训在“破冰行动”中拉开帷幕,同学们全情投入,齐心协力,不仅在培训中突破自我,同时也体现了极高的团队精神。“七巧板”“春暖花开”“桃花朵朵开”“大家一起跳”等培训项目让同学们不断挑战自我,超越极限,对团队、沟通、执行、规划以及领导这五个训练指标有了深刻的体验和理解,团队的凝聚力、队员的沟通能力和执行力得到了提高。活动结束后,学生干部还在一起交流总结,共享心得体会。

素质拓展模拟现场

拓展活动

素质拓展培训,不仅使学生干部得到了素质拓展,同时也增进了学生干部团体的沟通和交流,有利于提高学生的综合素质,培养学生团结协作的精神。
(陈丹/文  陈丹、席晨琛/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: