医学一系青年志愿者服务月报道(十五)
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-30   浏览次数:45

青年志愿者美化校园活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月27日,医学一系2010级志愿者们在新校区开展志愿美化校园活动,号召广大师生共同行动,一起创造和谐文明的校园环境。
    下午两点,同学们新老食堂门口拉起了“爱心献社会,真情暖人心”和“倾心奉献,华彩青春”横幅,向欣欣向荣的三月,向所有正值春季的青年发起号召,号召同学们发扬志愿者精神,一起美化我们的校园。随后,学生会成员和志愿者们纷纷挽起袖口,组成四个校园清理小队,开展校园清扫活动。在学校风雨操场、食堂周边等处都留下了大家辛劳的身影,同学们辛勤的汗水为校园环境增添了美丽与活力,志愿者们的微笑给三月的春光灌注了灿烂和幸福。

签名表心愿

(解琨、胡春春/文   钟文涛/  韩军、张卉/审)
  附件下载: