医学一系青年志愿者服务月报道(一)
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-04   浏览次数:51

心手相牵,快乐成长——关注农民工子女

春天的脚步越来越近了,充满了希望。医学一系团委积极响应开展“创先争优展现志愿者风采  关爱农民工子女志愿服务”活动的号召,组织2008级团支部开展“心手相牵,快乐成长—— 关注农民工子女”活动。
    本次活动旨在服务农村发展,更好地关心农民工子女的身心健康,使他们真正感受到社会的关怀,了解大学生活的丰富多彩,以激起他们对大学生活的向往之情,同时也为了增强同学们的社会责任感,使同学们能够真真正正地担当起一个当代大学生应尽的责任。
    老师、同学们,“伸出你的双手,奉献一片爱心”,也许你点滴的付出却能改变一个人的命运,让暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。“送人玫瑰,手有余香”,我们在真情呼唤,农民工子女在热切期盼,让我们捧着一份爱心,加入到崇高的募捐行动中来吧,一起为别人、也为自己创造一个更加辉煌灿烂的明天。

宣传展板

(谢倩倩/文、摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: