医学一系2008级开展“学沈浩,比奉献”系列活动之一
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-22   浏览次数:155

在全校掀起学习沈浩精神热潮之际,医学一系08级党支部、团总支将“学习模范事迹,弘扬崇高精神”与“三月行”青年志愿者活动紧密结合,在广大学生中开展“学沈浩,比奉献”系列活动。

3月17日中午, 08级16班团支部分别在南校区一号、二号饮食服务中心前开展了“海报展,写心得”活动和“学沈浩精神、践科学发展、树时代新风”签名活动,拉开了此次活动的帷幕。活动中,大家向过往的同学们宣传沈浩同志的生平事迹,同学们积极响应,在展板上写下了对沈浩精神的感言。活动也得到了广大教师的支持,他们积极参与,并对活动的开展提出了意见和建议。

海报展 写心得

老师在横幅上签名

学沈浩精神,践科学发展,树时代新风

通过此次活动,同学们对沈浩同志的事迹和精神有了进一步的认识,纷纷表示一定要将沈浩精神落到实处,真学真用,在今后的学习、工作中积极进取,敬业奉献,做对社会有用的新时代大学生。

(李巧登/文  汪同骤/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: