医学一系召开全体专兼职辅导员工作例会
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-18   浏览次数:133

3月16日下午3点,医学一系在系部楼二楼会议室召开了全体辅导员工作例会。会议由系党总支书记杨新庆同志主持。

会议现场(一)

会上,系党总支副书记韩军传达了校学生工作会议精神及校安全年活动安排情况,要求各年级及时成立安全领导小组,有计划、有步骤、有针对性地在学生中开展安全宣传与教育活动。同时,韩军同志就我系近期学生党务管理工作、大学生生涯规划设计活动、青年志愿者活动及本周六的大型校园招聘会准备工作做了具体部署。他要求各年级辅导员要结合“学校安全年”活动,真抓实干,向沈浩同志学习,切实增强责任意识与岗位意识,立足当前,在广大学生中营造文明友善、诚信宽容、积极实践、乐于奉献的良好氛围,为构建平安、文明、和谐校园贡献自己的力量。

会议现场(二)

最后,系党总支书记杨新庆同志强调,要时刻关注学生的心理健康问题;积极开展组织发展工作;扎实推进毕业生就业工作。

(李曙/文  吴金庭/摄  韩军、张卉/审)
  附件下载: