医学一系全力筹备迎新工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-03-01   浏览次数:52

2010级新生报道在即,医学一系广大师生员工乘创先争优之风,扬奉献友爱之精神,认真筹备各项迎新工作,努力为新生营造一个温馨、和谐、友爱的氛围。

为做好此次迎新工作,医学一系党政领导高度重视,提前谋划,系党总支书记杨新庆和副书记韩军多次召开辅导员工作会议、迎新筹备会、新生年级辅导员会议,传达落实学校精神,部署具体迎新事务,要求全系教职工和广大学生积极投入到迎新活动中去,发挥医学一系优良的传统,艰苦奋斗,任劳任怨,做到事无巨细,提前谋划,确保迎新工作有序、顺利进行。

医学一系接待站

医学一系宣传板

医学一系师生风采

党员服务台

经过全系师生的共同努力,目前各项准备工作均已到位,大家表示要以实际行动践行创先争优的承诺,为新生服务,为学校和谐发展服务。

(吴金庭/文、摄   韩军、张卉/审)
  附件下载: