临床医学院组织学生参与教学过程监督
发布人:刘群  发布时间:2018-11-20   浏览次数:119

为充分发挥学生在教学管理与教学监督中的作用,临床医学院组建学生信息员队伍,及时了解教学运行情况并反馈信息。2018年11月16日,学院召开教学信息员队伍成立暨工作培训会。教学秘书王平主持会议。

会上,教学秘书宋默涵宣读了首届教学信息员名单;详细解读了教学信息员工作制度;他要求,教学信息员树立高度责任意识,以主人翁的姿态积极参与学院教学质量监督,配合学院教学督导委员会开展工作,及时真实反馈课堂教学情况,便于下一步的整改。

会议现场一

最后,王平具体介绍了信息员工作内容和方式方法,强调要认真负责,明确使命,积极客观做好监督工作,不断提高我院教育教学水平。

会议现场二

教学信息员是师生之间交流的一架桥梁,教学信息员队伍的组建,为建立健全我院教学质量监管体系奠定了坚实的基础。

(杨玉红、李瑞/文  李瑞、杨玉红/摄  刘群 /审)