临床医学院召开学生实习、就业、征兵工作教育大会
发布人:傅万山  发布时间:2022-06-20   浏览次数:227

为助力学生成长成才,提前谋划实习就业和毕业生应征入伍工作619日,临床医学院召开2019学生实习、就业、考研与征兵主题教育大会,学院党委书记、副院长傅万山及党委副书记陶香香主讲,年级辅导员和680名临床学子参加会议

会议现场

傅万山解读了学院建设情况、人才培养方案、见习实习安排,分析了临床医学院毕业生就业和考研情况等,引导广大学生正确认识实习、就业、考研三者之间的关系。他要求同学们在日常学习中要加强理论知识和临床技能的结合,重视临床思维培养,同时要增强新时代医学生时不我待的责任感和使命感,树立正确的就业观和择业观。

陶香香从国家、安徽省、学校三个层面解读了在校大学生和毕业生应征入伍的相关政策,强调了大学生参军入伍的重要意义,希望同学们积极响应国家号召,将个人理想追求融入到党和国家伟大事业中去,为祖国的国防事业和军队建设贡献自己的力量。

学习现场

临床医学院重视学生发展和成长成才,坚持早谋划、早布局、早行动理念,以全程化指导和精细化服务推动大学生见习实习、就业和征兵工作再上新台阶。

(白桂峰、姚君/文、摄  傅万山、侯东晓/审)