临床医学院赴小海龟儿童心理康复中心参观调研
发布人:傅万山  发布时间:2022-07-07   浏览次数:74

7月6日,临床医学院党委书记傅万山、党委副书记陶香香等一行四人前往小海龟儿童心理康复中心(镜湖中心)参观调研,安徽华周心理咨询有限公司总经理赵旭峰,安徽省心理咨询师协会副理事长兼秘书长、华周心理应用研究院专家王文君博士热情接待了傅万山一行。

座谈交流现场

傅万山一行参观了小海龟儿童心理康复中心整体环境及训练咨询功能室,了解了公司简介、团队情况、主营业务及发展愿景。赵旭峰介绍了企业发展经营状况和未来发展思路,提出和学院合作的意向。王文君博士从专业角度出发,分析了儿童心理康复发展现状和存在困难,希望和高校相关医学专业紧密合作。

傅万山对小海龟儿童心理康复中心发展方向、理念及所获成果予以高度评价,同时结合康复中心未来发展规划和服务社会的工作理念,从阶段性合作、深度合作和长期合作三个阶段,围绕课程建设、课内见习、就业、社会服务等方面,分析了临床医学院与小海龟儿童康复中心合作的具体内容和措施,并对未来合作的社会效益进行展望。

(李文祥/文  汪昱娟/摄  傅万山、侯东晓/审)