【主题教育·学思践悟】临床医学院党委召开主题教育推进会
发布人:傅万山  发布时间:2023-06-06   浏览次数:58

6月5日上午,临床医学院于学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。会议由学院党委书记傅万山主持,学院党委委员、党支部书记参会。

会上,傅万山通报了学校主题教育办、督查组关于主题教育的工作提醒和督查反馈意见,各党支部书记围绕主题教育开展情况作了交流发言,党委委员对照主题教育方案、自查清单17条等对各支部主题教育开展情况逐一进行督导、反馈。

会后,学院召开了本年度第8次中心组(扩大)学习会议。与会人员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《习近平著作选读》第一卷部分篇章,围绕“实现中部地区高质量发展闯新路”“深化科技和产业创新当先锋”开展专题研讨。会议认为,要深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神,围绕学校更名大学、博士学位授予单位立项建设的战略目标,谋发展、求突破,更新育人理念,拓宽思维视野,多措并举提高人才培养质量,更好地服务经济社会发展大局,助力中部地区高质量发展和美好安徽建设。

(黄欣茹/文、摄  傅万山、侯东晓/审)