【访企拓岗】临床医学院召开用人单位洽谈会深化合作促就业
发布人:傅万山  发布时间:2024-03-15   浏览次数:108

为深化访企拓岗促就业工作,进一步了解招聘单位需求,为毕业生挖掘更多岗位资源,促进毕业生充分、高质量就业,3月15日上午,临床医学院利用学校举办招聘会的契机,通过“请进来”的方式,分批次邀请绩溪县人民医院、东至县人民医院等68家单位来学院开展用人单位洽谈会。临床医学院党委书记傅万山、副院长陈祥攀、党委副书记陶香香分别接待了参会单位领导和工作人员。

会上,学院党政负责人代表学院对参加洽谈会的各用人单位领导、老师表示热烈欢迎,简要介绍了学校、学院的基本概况,重点介绍了2024届临床医学专业和康复治疗学专业毕业生情况,希望能与各单位保持长期联系合作,为用人单位输送优秀毕业生,促进学院做好就业工作。各参会单位分别介绍了医院基本情况、毕业生人才需求、招聘工作程序等。双方参会人员围绕教学、实习、就业等方面工作进行深入交流。

洽谈会现场(一)

洽谈会现场(二)

洽谈会现场(三)

洽谈会现场(四)

临床医学院将抢抓春季招聘关键期,持续开展“访企拓岗促就业”活动,用好校园招聘主渠道,多种形式促进校院、校企供需对接,为毕业生高质量就业做好指导与服务。

(胡婷/文  王平、王秋姝/摄  傅万山、侯东晓/审)