临床医学院举办专场招聘会
发布人:方基勇  发布时间:2024-04-14   浏览次数:116

为持续推进毕业生与用人单位精准对接,拓宽毕业生就业渠道,4月12日,临床医学院邀请合肥康华康复医院来院开展专场招聘会,学院党委书记方基勇、副院长陈祥攀、党委副书记陶香香,毕业班辅导员及秘书参加会议。

交流会上,方基勇对合肥康华康复医院副院长李先良一行的到来表示热烈欢迎,对学院基本情况、毕业生整体情况及康复治疗学专业学生培养情况进行介绍。李先良介绍了医院发展、院下医疗机构及康复中心建设、人才需求等。双方围绕学生实习就业合作等方面进行深入交流。

交流会现场

随后,合肥康华康复医院在1204教室开展专场招聘会,康复治疗学专业40余名毕业生参加。李先良从医院概况、人才培养计划、晋升通道、人员需求等方面进行宣讲,并逐一解答同学们所关心的职业发展、薪资待遇、工作生活环境等问题。宣讲结束后,毕业生结合自身实际积极投递简历,医院现场进行面试,共有30余名毕业生参加面试。

宣讲现场

下一步,临床医学院将继续加大与用人单位的沟通联系,积极举办专场招聘活动,全力促进毕业生高质量充分就业。

(胡婷/文、摄  方基勇、侯东晓/审)