临床医学院联合护理学院举办专场招聘会
发布人:方基勇  发布时间:2024-04-19   浏览次数:92

为拓宽毕业生就业渠道,4月18日,临床医学院联合护理学院分别邀请明州医疗集团、合肥东骅康复医院来院开展专场招聘会,临床医学院党委副书记陶香香、护理学院党委副书记王亚娟、第一附属医院康复医学科主任王清华、毕业班辅导员和学院秘书参会。

陶香香对用人单位的到来表示热烈欢迎,就临床医学院基本情况、毕业生整体情况及临床医学专业、康复治疗学专业学生培养情况进行详细介绍;王亚娟介绍了护理学院基本情况、护理专业学生培养情况。随后两家医院分别介绍了医院发展、康复中心建设情况、人才需求及培养等情况,双方围绕学生实习就业合作等方面进行深入交流。

明州医疗集团就业合作交流会

合肥东骅康复医院就业合作交流会

交流会后,明州医疗集团与合肥东骅康复医院分别在教室、学院会议室开展专场招聘会,康复治疗学专业毕业生参加。两家医院分别从医院概况、人才培养计划、晋升通道、人员需求等方面进行宣讲,并解答同学们所关心的招聘流程、职业发展、薪资待遇、工作生活环境等问题。宣讲结束后,毕业生结合自身实际积极投递简历。

明州医疗集团宣讲会

合肥东骅康复医院宣讲会

今后,临床医学院将继续加强与用人单位的联系沟通,架好供需桥梁,努力为学生提供更多的就业岗位支持和更加专业的服务指导,积极促进毕业生高质量充分就业。

(胡婷/文、摄 方基勇、吴小婉/审)