医学一系2009级积极开展综合测评工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-09-19   浏览次数:22

为迎接一年一度的综合测评工作,更好地贯彻学校综合测评相关文件,使测评结果更加公平、公正,9月15日晚,2009级召开以“综合测评  公平公正”为主题的班长书记会议。会议由年级主任陶香香主持,辅导员伍长娟、邓根飞以及各班班长和书记参加了会议。
    首先,陶香香老师带领大家学习了《医学一系学生素质综合测评实施细则》,并结合年级实际针对测评内容、评分规则等一一作了详细说明,对于在测评中的细节问题也进行了详细解答。之后,陶老师强调,此次测评活动要以班会的形式开展,每位同学都要参与到活动中,重在测评的公平、公正。
    通过此次会议,班干部更加明确了自己的职责,也将“公平、公正”放在心间,真正为每一位同学服务,确保综合测评工作顺利开展。

( 姚永莉/文  熊堂鹏/摄  韩军/审)

附件下载: