医学一系团委开展暑期学生干部素质拓展活动
发布人:系统管理员  发布时间:2011-07-19   浏览次数:19

为培养学生干部的集体意识和团队精神,加强学生之间的交流合作。近期,医学一系2009级团总支组织30名来自不同班级的学生干部前往芜湖丫山进行户外素质拓展培训。

为了开展好此次活动,广大学生干部认真筹备,精心安排,尤其是强调做好安全工作。大家按照事先的部署,有条不紊地开展了一系列的拓展活动。队员们分成两组进行踏铁桥、绳墙攀岩、空中荡索等拓展训练项目,从起初的彼此陌生到后来的互相互助,群策群力,不分班级,团结协作,他们一一挑战困难,圆满完成任务。

通过本次活动,队员们充分认识了自我,发扬了团队协作精神。大家纷纷表示会在今后的学习、工作中不畏艰难,永攀高峰,为以后学生工作增砖添瓦,做一名优秀的学生干部。

(黄爱杰/文   丁冰玉、陶波/摄  韩军 任苔蓉/审)

附件下载: