芜湖四所高校开展文艺交流
发布人:系统管理员  发布时间:2011-06-08   浏览次数:61
   为促进高教园区四所高校之间的交流,5月23日,医学一系组织开展的四校“秀我“文艺争霸赛在校大学生活动中心隆重举行。比赛别开生面,一首怀旧的经典摇滚拉开比赛的序幕,来自各所高校的文艺杰出者纷纷拿出看家本领。皖医学生代凯的华丽登台,博得台下阵阵鼓掌山呼;信息技术学院表演的cosplay节目,形象逼真;机电学院的男儿们双节棍打得铿锵有力,更有轻歌曼舞,时尚口技,欢声笑语接连不断。同时,活动设置了抽奖和击鼓传花等趣味环节,将气氛一次又一次推向高潮。
    此次活动增进了高校之间的交流,展示了当代大学生的精神风貌。选手们认真投入,表演技能水平高,最终十九个参赛选手获队伍中分别评出了一、二、三等奖各一名,最佳人气奖一名,最佳形象奖一名以及优秀奖六名。

选手激情歌唱

(解琨/文、摄  韩军/审)

附件下载: