临床医学院赴安徽省皖南康复医院推进下学期教学工作
发布人:刘群  发布时间:2021-01-26   浏览次数:348

为扎实推进教学医院新学期教学工作安排,1月22日下午,临床医学院党委书记刘群、副院长李曙、党委副书记陶香香、秘书宋默涵等一行赴安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院),就新学期承担的教学工作及深化合作进行调研,受到院方热情接待。医院院长林丙来、副院长倪白云及科室负责人、教研室代表参加了座谈会。

校院双方座谈会

实习生座谈会现场

会上,倪白云就下学期临床学院教学任务准备情况做了详细汇报,并表示希望通过临床(康复)学院的建设,进一步提升医院师资的整体教学能力。李曙宣读了贵院下学期的开学安排通知,对医院教学机构建设、日常教学管理、教师能力培训、教学质量监控及在院学生的教育与管理等五个方面提出具体意见和建议,同时表示一定全力支持贵院新学期的教学计划开展,做好校院在教学工作层面上的同频共振。刘群对医院为迎接学生开学报到所做的全面准备工作表示感谢,希望能进一步加强联系,协同发展,谋求进一步深化合作。实习生座谈会上,陶香香听取了实习生同学的实习情况汇报,希望同学们积极服从医院的管理,遵守各项规章制度,提前做好求职准备工作。

随后,刘群一行在医院领导的陪同下,对医院整体环境、教室等教学场所以及学生宿舍进行了实地参观考察。

(宋默涵、沈莹/文  沈莹/摄  李曙/审)