临床医学院团委学生会开展素质拓展活动
发布人:刘群  发布时间:2019-11-26   浏览次数:119

深秋暖阳映团队精神,活力四射显学院风采。为增强临床医学院团委学生会的凝聚力,促进学生会成员间的深入了解,提高学生会团队协作能力。11月23日,临床医学院团委学生会于体育馆前开展素质拓展活动。

本次素质拓展活动共设“合力吹气球”、“击鼓传花”、“听歌识曲”、“逛三园”、“1块5毛”五个项目。“合力吹气球”项目中,同学们团结协作,合力完成吹气球并挤爆气球。“击鼓传花”项目中,同学们跟着音乐的节奏互传气球,音乐停止时,手持气球的同学作为挑战失败者接受项目预设的“惩罚”。“听歌识曲”项目中,同学们用心聆听,在规定时间内争相作答。“逛三园”项目中,裁判员说出游戏口令,要求参与者轮流说出相应的名称且不能重复。最后的“一块五毛”环节,需要全体成员共同参与,大家手拉手围成圈,。活动现场气氛十分活跃,同学们踊跃参与、齐心协力,同学们在享受游戏的乐趣的同时也收获了诚挚的友谊。

活动现场(

活动现场(二)

活动现场(三)

本次素质拓展活动的成功开展,不仅为学生会每一位成员提供了一个展示自我、互动交流的平台,同时也激发了学生会成员的工作热情,增强团队协作的能力及成员之间的认同感、凝聚力,为今后开展各项团学工作打下了坚实的基础。

(尹肖婷、曹涵/文 杨玉红、孙伟/摄  陶香香/审)