临床医学院开展青年教师试讲工作
发布人:戴睿  发布时间:2017-10-20   浏览次数:312

为进一步加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师强化教学基本功训练。1019日,临床医学院对新进教师(辅导员)赵敏奇“五个一”作业的进行了现场考核。考核评价小组由5位专家构成组成,钱大青副教授任组长。赵敏琪老师在15分钟内,做了题为《树立远大理想 坚定崇高信念》试讲授课内容。问题式导入结合案例教学,教态自然、普通话标准、准备充分。

试讲结束后,专家组成员围绕教学大纲、教案、PPT、试讲情况给与出详尽点评,提出了意见与建议,同时也鼓励新教师赵敏奇再接再厉、夯实内涵,努力完成好教书育人的高校辅导员老师光荣使命。

(王平/文   芮馨/摄   李曙/审)