临床医学院领导老师深入宿舍食堂亲切问候新生
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-21   浏览次数:100

新生入校后,军训等活动都在紧张有序地进行着,9月18日晚,临床医学院党总支书记戴睿、副书记余结根、学生工作秘书束玉洁、2014级辅导员伍长娟、白桂峰、康贝贝等人深入2014级新生宿舍及食堂等地,了解查看我院新生生活情况。
    领导老师们来到学生宿舍后,与同学们进行了亲切交谈,热情地欢迎他们从省内外各地来到我校学习,询问他们的家乡以及来到芜湖后在学校的生活、学习适应状况,问及学校的宿舍环境、食堂、浴室、网络使用等具体事宜,并表示学院会尽最大努力改善同学们的生活学习环境,有问题可以随时询问老师。同时对同学们提出的疑问进行了细致的解答,并对他们提出了要求和期望,希望同学们在思想上不断锤炼,深入践行皖医精神,珍惜校园时光,团结、带动身边的同学共同学习与成长。之后,戴睿一行还前往食堂,询问现场我院新生对食堂饭菜是否满意,是否有什么意见。

走访宿舍一

走访宿舍二

走访食堂

同学们纷纷表示学校条件很好,工作人员也非常热情,从老师们的亲切问候中,他们感受到了学院对自己的重视和临床医学院大家庭的温暖,并感受到自己作为学院新血液的责任,同学们相信,今朝,他们以皖医为荣,明日,皖医将以他们为荣!
   本次慰问活动拉近了同学们与老师的距离,更好地消除了同学们与新环境之间的隔阂,有利于同学们更好更快地适应新环境,投入到新生活中,学院领导老师以切身行动践行了党的群众路线,并将一如既往地以学生为重,做好管理、教育、服务工作,让学生安心学习、快乐生活,健康成长。

(张凤至、束玉洁/文   束玉洁/摄   戴睿、张卉/审)

附件下载: