临床医学院团委开展2018年度团支部书记述职测评
时间:2018-12-25 阅读次数:

为全面推进从严治团,落实共青团改革工作,增强团学工作互促互学。2018年12月23日,临床医学院团委组织开展了全院班级团支部书记年度述职测评,会议由临床医学院团委副书记王平主持,共有75位团支部书记参会。

会上,王平简要地介绍了团支部书记述职测评工作的意义和流程。他强调团支部书记是班级的核心,是“班团一体化”的一项重要指标。他希望各团支部书记能够在总结支部一年工作的基础上,通过述职,互促互学,学习好的经验和方法,不断完善和加强支部建设,希望大家能够不忘初心,积极争取进步,把团学工作做的更好。

述职测评现场(一)

随后,按照年级和班级顺序,各班团支部书记根据各团支部的实际情况和专业特点,依次对各自的团支部建设工作进行述职汇报,分享经验和亮点。以此同时,各班级团支部书记也对本学期工作中存在的不足进行了分析,并表示在今后的工作中一定会加强学习、提升水平、凝心聚力、弥补不足、让团支部建设更上一层楼。

述职测评现场(二)

最后,临床医学院团委学生会负责人根据现场述职情况和《团支部书记工作手册》进行现场打分,并对本次年度述职测评进行总结。

述职测评现场(三)

今后,临床医学院团委将根据学校的工作要求,自觉坚持党的领导,创新工作方法,以严谨细致的工作作风,继续做好团建工作。

(杨玉红、刘修言、王平/文   李瑞、杨玉红/摄 陶香香/审)