展班风学风 树榜样力量——临床医学院举办2023年度“优良学风班”“优秀学子”评选
时间:2024-05-20 阅读次数:

为进一步推进学风建设,营造良好育人环境,充分发挥先进集体和个人的朋辈示范引领作用。临床医学院分别于5月10日、11日开展“优良学风班”“优秀学子”评选汇报展示活动,本次评选活动分为班级及个人申报、年级初评、学院复核、现场展示四个环节,经过各年级精心组织和推荐,最终共有9个班级、8名学子参加学院展示汇报。

5月10日晚,临床医学院在图书馆三楼报告厅举办2023年度“优良学风班”汇报展示会。9位班级代表以独具特色的班级风貌、可视化的图文脉络为引,从班级学习情况、学风建设成果、特色风采展示以及未来展望等方面进行了全方位的汇报,集中展现了班级在学风建设上的创新举措以及工作亮点,充分展现了各班级精诚团结、携手共进、奋勇向上的精神风貌。

汇报展示会

图片(一)

图片(二)

颁奖现场

5月11日中午,临床医学院在1号教学楼智慧教室开展“优秀学子”汇报展示会,8位学生个人分别从学风引领、文体活动、社会实践、科研竞赛、党员示范作用发挥等方面,从个人成长到专业技能等进行自我展示,分享了自己的学习历程,表达了继续前行、勇攀高峰,努力成为新时代合格建设者和接班人的决心。

优秀学子汇报现场(一)

优秀学子汇报现场(二)

优秀学子汇报现场(三)

颁奖现场

本次“优良学风班”“优秀学子”汇报展示是临床医学院学风建设活动的重要组成部分,学院将继续坚持以学生成长成才为出发点和落脚点,进一步巩固学风建设成果,树立先进典型,打造更加优良的育人环境。

(伍新煜、李慧莹/文 胡帆、程欣欣/摄 方基勇、李晓晓/审)