临床医学院召开“一站式”学生社区楼长、层长交流座谈会
时间:2023-09-29 阅读次数:

为进一步推进“一站式”学生社区网格化管理机制建设,充分发挥社区楼层长的作用,明确其自身职责,强化责任意识,临床医学院于9月28日召开“一站式”学生社区楼长、层长交流座谈会,临床医学院党委副书记、9号楼社区楼长陶香香,学生工作秘书和11位层长参加会议。

会上,陶香香结合“一站式”学生社区宿舍管理工作的实际情况,介绍了“一站式”学生社区的建设以及社区活动开展计划,强调了层长的工作职责,希望各位层长能够以高度的责任心发挥好信息桥梁和组织协调作用。各楼层层长围绕“一站式”社区建设思路、活动开展进行了交流,并就社区管理等方面提出了建议。临近中秋、国庆双节,学院为各位层长同学送上了节日礼物。

此次座谈会加强了楼长、层长的交流,有利于层长深入了解“一站式”学生社区服务工作的具体内容,引导他们更快、更好地开展相关工作。学院将继续探索“一站式”学生社区管理模式,将“一站式”学生社区建设作为“三全育人”的重要抓手,拓展学生社区育人新路径,全面提升育人成效。

交流座谈会现场

(胡婷/文、摄  傅万山、侯东晓/审)