以梦为马 乐动韶华——临床医学院“一站式”学生社区举办草坪音乐节
时间:2023-09-25 阅读次数:

为充分发挥“一站式”学生社区在大学生美育中的积极作用,让同学们在文艺活动中发现美、感受美,9月24日晚,临床医学院2022级在风雨操场举办“以梦为马  乐动韶华”草坪音乐节。20余名同学先后登台开唱,为现场300余名观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。

活动现场(一)

秋风正好,音乐缭绕。学生们在夕阳晚照的草坪上席地而坐,在余晖与清风中感受美好惬意的青春时光。音乐节在说唱《别怕变老》中开启,音符在《可不可以》吉他弹唱的琴弦上翩跹,旋律在赖斯堡乐队《R&B All Night》的弹唱间跳跃,青春在《多远都要在一起》的歌声中飞扬,活力在《小城夏天》的舞蹈中洋溢,年级辅导员徐祎作为惊喜嘉宾前来助阵并演唱《情歌》。活动现场,欢呼声和鼓掌声此起彼伏,观众们举起手臂,挥舞着荧光棒,享受青春飞扬的时刻。

活动现场(二)

本次活动采用线下演出、抖音线上直播的方式,现场同学们氛围高涨,直播间中也洋溢着欢乐的氛围,大家纷纷为表演的同学们点赞。

活动现场(三)

真情融化成音符,倾诉着青春的美好。临床医学院“一站式”学生社区坚持文化浸润,发挥党团组织凝聚青年、服务青年的优势,通过音乐凝聚人心、奏响青春的旋律,点燃年轻的热血,既能让同学们尽情展现自己的才华,绽放青春的风采,又能丰富学生社区文化生活,有效提升学院文化育人成效。

(牛姝妍、徐祎/文  韩雨欣等/摄  傅万山、侯东晓/审)