临床医学院开展先进典型宣讲活动
时间:2023-09-26 阅读次数:

为进一步发挥优秀学子的榜样作用,引导和激励广大新生勤奋学习、顽强拼搏,争做有理想、有本领、有担当的大学生,9月23日,临床医学院依托“临床青年说”学子论坛举办先进典型学生优秀事迹宣讲会,此次活动邀请2021级李璐和金铭两位优秀学子为大一新生作宣讲。

李璐和金铭同学围绕专业学习、学科竞赛、社会实践、科研经历等方面分享了自己的“战果”与“利刃”,并对学弟学妹提出了干货满满的建议,激励学弟学妹们要勇往直前,不断尝试、不断总结、不断积累,以更加积极饱满的状态投入到大学学习生活当中。

同学们在聆听先进事迹后,纷纷表示要以优秀学长学姐为榜样,努力学习、积极进取、拼搏奋斗,不断提高个人素质,度过精彩的大学生活。

此次宣讲会展现了临床医学院优秀学子的风采,充分发挥了先进典型的榜样示范、教育引领作用,营造了良好的学习氛围,激励青年学子坚定理想信念,以奋进姿态展现新作为、创造新业绩。

“临床青年说”学子论坛

宣讲现场(一)

宣讲现场(二)

(胡婷/文  沈金茹等/摄  傅万山、侯东晓/审)