【访企拓岗】临床医学院赴淮南市开展“访企拓岗”专项行动
时间:2024-06-17 阅读次数:

为进一步推进就业工作,6月15日至16日,临床医学院党委书记方基勇、正处级组织员傅万山、党委副书记陶香香和毕业班辅导员前往淮南市开展“访企拓岗”专项行动。

6月15日上午,方基勇一行来到淮南朝阳医院。医院副院长付文华介绍了医院的发展历程、基本情况、未来规划、人才招聘等,希望双方进一步加强合作交流。医院科教科科长段秀华汇报了临床教学、实习生管理等情况。方基勇肯定了医院在临床实践教学和管理上所付出的努力,并从学院基本情况、专业建设、毕业生情况等方面进行了介绍,希望双方继续深化合作,促进医教融合,争取在教育教学、学生培养、就业等方面取得更大突破。

座谈会现场(一)

汇报现场

6月15日下午,方基勇一行来到淮南阳光新康医院。医院院长王坚对医院基本情况、发展规划、人才需求等方面进行了详细介绍,期待与学院进一步加强在人才培养、科研创新、师资培训等方面的合作与交流。傅万山回顾了与该院建立实习就业一体化基地的过程,了解实验实训中心建设的进展。方基勇介绍了学院基本情况、人才培养、专业建设、毕业生情况等,希望在学生培养、学生就业等方面加快合作进度。随后,方基勇一行参观了医院技能中心、实习生宿舍。

座谈会现场(二)

参观临床技能中心

(白桂峰/文、摄  方基勇、侯东晓/审)